Bachelet-Monnot

Domaine Bachelet-Monnot - 15 Grande Rue - 71150 Dezize-lès-Maranges - Frankreich


Bourgogne Rouge 2015 - Domaine Bachelet-Monnot

0,75 l - Rotwein trocken / Burgund / Frankreich - enthält Schwefel

22,50 €

30,00 € / L
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Maranges 1er Cru "La Fussière" 2015 - Domaine Bachelet-Monnot

0,75 l - Rotwein trocken / Burgund / Frankreich - enthält Schwefel

29,90 €

39,87 € / L
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Maranges 1er Cru "Clos de la Boutière" 2015 - Domaine Bachelet-Monnot

0,75 l - Rotwein trocken / Burgund / Frankreich - enthält Schwefel

29,90 €

39,87 € / L
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Saint Aubin 1er Cru "En Remilly" 2015 - Domaine Bachelet-Monnot

0,75 l - Weißwein trocken / Burgund / Frankreich - enthält Schwefel

45,00 €

60,00 € / L
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Puligny-Montrachet 2015 - Domaine Bachelet-Monnot

0,75 l - Weißwein trocken / Burgund / Frankreich - enthält Schwefel

59,00 €

78,67 € / L
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Referts" 2015 - Domaine Bachelet-Monnot

0,75 l - Weißwein trocken / Burgund / Frankreich - enthält Schwefel

84,00 €

112,00 € / L
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Folatières" 2015 - Domaine Bachelet-Monnot

0,75 l - Weißwein trocken / Burgund / Frankreich - enthält Schwefel

94,00 €

125,33 € / L
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit


Die Domaine Bachelet-Monnot hat ihren Sitz in einem typisch burgunderischem Dorf in Dezize les Maranges, südwestlich von Chassagne-Montachet an der Cote d´Or. 2005 wurde die Domaine von den engagierten Winzerbrüdern Marc und Alexandre Bachelet gegründet.

Nach 7 Jahren Önologiestudium und zahlreichen Erfahrungen bei französischen Winzern und im Ausland bewirtschaften sie mittlerweile 20 Hektar Rebflächen aufgeteilt in 1 Ha Grand Cru Lagen, 12 Ha Premier Cru Lagen, 7 Ha Village Lagen

in den Gemeinden Puligny -Montrachet, Santenay, Saint Aubin, Meursault, Maranges und Dezize les Maranges . Die Reben werden ohne Pestizide oder anderen chemischen Mittel bearbeitet und der Boden wird regelmäßig belüftet. Das Durchschnittsalter der roten Reben liegt bei 50 Jahren und bei den weißen liegt das Alter bei 40 Jahren Die Ernte erfolgt manuell und in mehreren Lesevorgängen. Pneumatische langsame Pressung mit niedrigem Druck, um die Extraktion des Saftes bestmöglich zu gewähren. Philosophie der beiden ist es Weine mit großer Tiefe und einer gut strukturierten Mineralität zu produzieren.



Mesters - Wein und Pralinen

Ringoldsgasse 1 • 48143 Münster

Mo-Fr 10.30 - 18.30 + Sa 10.00 - 16.00

0251 - 39 64 595 • info@mesters.de